Meu bróder, aspirante a gourmet, resolveu fazer uma feijuca com as coisas que ele achou aqui no mercado mesmo; salsicha holandesa pra substituir o paio, bistequinha de porco pra dar uma engordurada básica na coisa, feijão vermelho-escuro (quase preto), farofa Yoki e um vinagretão.
A gente até já tinha comido uma fijuquinha por aqui, graças à loja da portuga que importa a latinha da Swift. Mas nem se compara, vamo combinar!
Bom, nem preciso falar que eu parecia um javali comendo... e ainda tô jiboiando, por isso sem mais delongas, a coisa ficou assim, ó:
Ah, se algum amigo brasileiro também estiver com as lombrigas atiçadas, passa aí que a gente congelou um pouco! :)
Muchas gracias, Agapito! ;)
A saudade do feijão bateu depois de 20 dias na Europa. Não deu para evitar a feijuca.
ResponderExcluirTambém, essa foi a segunda melhor feijuca que eu fiz na vida, contando que foi a segunda vez que eu fiz feijoada, mas ainda bem longe da Feijoada da madrecita ou da minha sogrinha.
Enfim, foi bom. Me senti mais "completo" depois de comer tanto.
Oi Di,
ResponderExcluirTudo bem por aí?
Quando terá fotinho da sua mãe aí contigo, hein?
Bjs,
Kris Travaglia